Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
系友捐款

 系友捐款方式

親愛的學長、學姐您好:

感謝您在事業有成之餘,仍不忘關懷資工系的近況,並慷慨解囊奠下一流學府的基石。為簡化捐款流程,使您的捐款獲得更即時的服務,母校秘書處已完成「線上捐款系統」之開發,使捐款流程更邁向電子化。學長、學姊可藉由此系統,於線上填具相關資料,可使承辦單位於第一時間掌握、處理您的捐款,亦將儘快為您處理捐款後續的致謝與捐款收據寄發等事宜。

有別於過去的捐款機制,以現金、支票、劃撥方式捐款之學長、學姐,於「線上捐款系統」登錄捐款資料後,後續的相關手續皆得以於系統中獲得即時的處理,不需再電話通知或將劃撥收據傳真至母校。除此之外,透過「線上捐款系統」,ATM網路匯款與信用卡捐款兩種方式更可直接於系統中完成,並可指定捐贈系所及單位。「線上捐款系統」除了使捐贈手續更加簡便、流程更為有效率之外,更可節省您寶貴的時間、使您免去舟車勞頓之勞,歡迎學長、學姐多加利用!

國立清華大學秘書處校友服務中心新版的「線上捐款系統」網址為:http://140.114.49.128/

 

敬祝   

身體健康、事業順利

                                   國立清華大學資訊工程學系
系友會 敬上

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼
系友捐款