Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
系主任的話

 

每年四月是本系熱鬧迎接系慶的日子,新逢今年是本系42周年的生日,十分期待各位系友蒞臨參加系上的回娘家活動,資工系系友會自96年創辦至今也已12年,系友會當初創立目的為促進系友情感交流、增進與在校同學之互動、加強本會與系上之合作。近幾年系友會除了透過每年系友回娘家,並擴大理監事組織成員希望能夠藉由新成員的加入給予系友會不同的世代能量,隨後舉辦【系友聯誼活動】、【系友月刊】、【系友採訪】、【系友更新聯絡方式獲得精美小禮】、【系友返系演講】等等,除了讓在學學生了解畢業學長姊動態之外,未來也將規劃【企業導師計畫】、【兩系一班企業實習請系友提供實習名額計畫】,以上活動除了讓系友了解母系在教育及學術上的發展及研究成果,也預計成立各項獎學金,並希冀系友慷慨解囊贊助母系,有各位系友的支持與幫忙,相信對本系學生而言會是很大的幫助。

 

                            國立清華大學資訊工程學系 系主任

                                                     王廷基  敬上2019.04.22

 

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼