Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
本系為2013年IEET工程認證作業進行"畢業系友滿意度"問卷調查

各位畢業系友 惠鑒:
    在此謹代表母校向您問好!為了提升工程教育授課品質,改善學生學習效率,並使課程充分配合業界用人所需,母系將於今年推動IEET工程及科技教育認證工作。故進行此調查,希望經由您對母系的未來期望來制訂系上的教育目標及畢業生所應具備的核心能力。就時間點而言,教育目標指的是學生畢業後三至五年的表現,而核心能力指的是學生畢業時的應具的能力。
    同時系上也非常關心各位在畢業後的就學或就業情況,為了更瞭解您的工作情況及感受,並聽取您對系所相關事項的建議,以作為母系未來教學輔導改進的依據,在此向您做一個簡單的問卷調查,懇請您給予支持。
    由於您對本次調查活動中的積極參與,將對於母系培養出符合企業需求的人才、學弟妹在謀職方面有所助益,在此表示衷心感謝!此調查表屬個人資料僅用於系上工程認證作業之統計和整體分析。謝謝!
    請 您撥冗針對以下問卷之問題敘述,逐一勾選您認為最適合的回答,並回填對相關評價及改善意見,將做為日後母系在教學及課程設計上的重要參考,諸多勞煩之處,敬請 海涵;再次感謝您惠予以下寶貴意見。 耑此 敬頌

時祺
                        國立清華大學資訊工程學系 系主任
                                           張世杰  敬上

enlightened『畢業系友』問卷調查表

備註:如需問卷電子檔表格,敬請參閱附件檔案,亦可使用電子檔EXCEL表格填寫後回傳。

問卷回覆聯絡方式:

聯絡人:林小姐

E-mail:linic@cs.nthu.edu.tw

電話:(03)5731221

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼