Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
本系為2013年IEET工程認證作業進行"企業雇主對本系畢業生滿意度"問卷調查

尊敬的企業先進 惠鑒:
    國立清華大學資訊工程學系(本系大學部及研究所)畢業系友,在就職過程中有幸承蒙各企業主管指導與照顧,使本系系友在業界服務情況良好。
    本系為推動「工程教育認證」以提昇教學品質、改善教學成效並培育具實務及學識兼備學生,故進行此調查,希望經由企業雇主對本系的未來期望來制訂系上的教育目標及畢業生所應具備的核心能力,就時間點而言,教育目標指的是學生畢業後三至五年的表現,而核心能力指的是學生畢業時的應具的能力。
    懇請 撥冗逐一勾選問卷中最適合的回答,並回填對本系系友之評價及改善意見,將做為日後本系在教學及課程設計上的重要參考,再次感謝各位企業主管惠予以下寶貴意見。 耑此 敬頌

商祺
                                國立清華大學資訊工程學系 系主任
                                                   張世杰  敬上

yes線上填寫企業雇主問卷

備註:如需問卷電子檔表格,敬請參閱附件檔案,亦可使用電子檔EXCEL表格填寫後回傳。

問卷回覆聯絡方式:

聯絡人:林小姐

E-mail:linic@cs.nthu.edu.tw

電話:(03)5731221

 

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼