Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
系友登入系統使用說明
各位清大資工的系友大家好!
新版系友會網頁已正式上線,此網頁將不定期發布最新本系(所)資訊、系友專訪及交流、職場徵才等相關訊息,以提供系友更好的服務。
資工系系友會的會員資料庫中,已經匯整大部分系友的資料,請在左側欄位的"會員登入"輸入帳號及密碼。(註:會員資料庫中所包含之會員資料為最高學歷為本系()畢業之系友為主,如大學部直升本系(所)碩博班且目前仍在學者,隸屬於本系在學學生)
 
~開始進入會員登入步驟~
 
 
 
帳號:為學號不包含英文字母共5~8(u8909xx,則請輸入8909xx即可)
密碼預設為生日月日4+身份證字號後4

(如:生日10/10,身分證後4碼為1234,則請輸入10101234)

(如:生日09/01,身分證後4碼為5678,則請輸入09015678)

 

 

註:
1.      由於1985級以前畢業之系友身分證字號不全或沒有留生日資料,若您無法使用此系統、或忘記您的帳號或密碼,歡迎您E-mail至hjpu@cs.nthu.edu.tw或來電03-5731217告訴我們,我們非常樂意為您服務。
2.      如您記得您的帳號(學號)但無法登入時,亦可利用新註冊會員的功能
3. 資工系教職員登入之帳號為校內員工編號,密碼預設為1111,登入後即可修改密碼

 

點選後您可填寫以下頁面資訊內容,請先確認您的帳號(學號)尚未匯入會員資料庫中,帳號請務必以您在清大資工最高學歷的學號建立,如帳號可用則可繼續依序填寫以下欄位;如帳號已註冊或無法使用此項功能者,請您E-mail至hjpu@cs.nthu.edu.tw或來電03-5731217告訴我們,我們非常樂意為您服務。

 

送出後請您直接到您所填寫的電子郵件信箱,收取歡迎加入會員認證信

 

請點選連結即可啟用您的帳號!!
 
 
會員成功登入後請於我的帳戶中,更新會員資料及修改您的密碼

 

帳號資料中有您當初畢業離校時所填寫之資料,可依照您目前之現況更新即可,無需每個欄位都重新填寫(*號為必填欄位)

 

填寫完後即可重回首頁,歡迎您查詢系友會各項資訊以及在討論區留言與其他系友聯繫。
清大資工系系友會感謝各界系友對我們的支持與鼓勵,您的寶貴建議將是促進系友會執行更臻完善的動力!!歡迎系友多多給予指教,謝謝您!!
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼